注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chengan的博客

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

 
 
 

日志

 
 
 
 

话题  

2010-11-01 02:51:02|  分类: 杂相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近某地区出现一些所谓的“技术学校”,他们打着打电话派车接、包教会、包分配等等优厚条件的幌子,骗取学员们的钱。一些学员不明其中真相,糊里糊涂的把钱交了,结果什么也没学会。这并不是学员们笨学不会,而是“学校”根本就没有真心实意的去教,甚至也根本就没打算去教他们,更甚至这些“学校”就没有他们在广告上吹嘘的设备和师资。其实他们真正的目的是捞钱。只要钱到手管你学没学或是学会学不会。学员们到“学校”后,这些“学校”中间还不停的以各种手段向学员们要钱。等学员们意识到的时候已经晚了,再说不交吧先前已经交过了,“学校”根本不会退钱,自古以来染坊里抬不出白布,再说交吧明知是上当,交了也白交。找“学校”理论甚至会招来一顿揍。尤其是外地的学员们,他们更不了解这些“学校”,被这些“学校”广告上的丰厚待遇所迷惑,最终竹篮打水一场空。找谁谁不管,各个部门相互推诿扯皮,出门在外叫天天不应叫地地不灵。

       其实仔细的研究就会发现这些“学校”有很多破绽。这些骗人的“学校”广告上待遇特丰厚,乍一看像是天上掉下一个大馅饼。大家想一想,在经济的社会里,哪有那么好的事,“学校”是憨还是傻啊,什么都不要,待遇那么好,那他们吃什么啊,他们还办“学校”干嘛呀?再者,他们的广告上很少留下详细地址,要么给一个假地址,只留下电话。当然了,电话肯定是真的,因为你想学就得跟他们联系。有的“学校”你问他在什么位置,哪条路,比如说想先去考察考察,那么他们绝对不会告诉你,因为这样一来他们就骗不手里钱了。这些”学校”一旦进去就别想轻易出来,都是“科学文明的封闭式管理”,怕的就是学员们向外头胡说。

     如今挣钱不容易,奉劝各位朋友们,别轻易相信这些广告和电话那头的人向你承诺的话,要三思而后行,他给你一块肉是要准备牵你一头牛。再者,有些地方也不负责任,什么样的广告都敢登,只要给钱。朋友们要擦亮眼睛,别让辛苦钱打了水漂。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017